法科道術

類型 : 玄途有你
地址 : 香港謝斐道509號銅鑼灣銀座商場地庫21號鋪
電話 : 98061938

玄學法師區師傅
古有玄學祖師爺(老子),玄學就是(玄之又玄,眾妙之門)變幻莫測。
今有玄學法科師傅(區法喜)師傅,區師傅鑽硏玄學二十多年,擅長家居、商鋪、陰宅風水佈局、子平八字算命、風水佈局、法科道術和紫微斗數(蒼空派論月法),並有一套獨門補運系統就是(中宮派五行補運法)。據區法喜師傅所說古代皇帝任命國師使用宮廷御用風水學及統計學,在當時非常禁閉及不可流傳到民間。

據師傅說這個五行系統(中宮派五行補運生基法),全港認識這門獨有系統技術不出三人!但中宮派五行補運生基法究竟是什麼一回事?

中宮派五行補運生基法
古代有帝王子孫出世後,皇帝就會任命國師幫他們算命,經算命後,如未必能承受得起九五至尊之命格,皇帝就問有什麼方法可以補救,國師就運用一套(五行補運法)幫他們補五行,因為有些人會缺少五行內某些元素,經補回缺少的元素後,好處在那?就是人的運程就會好轉,例如人事際遇、財運、健康和愛情等等,整個人生就會圓滿一點,而這系統準確性也高。

風水佈局
師傅也擅長風水上佈局,根據統計坊間有122種方法講法,究竟那一種方法好呢?師傅就採用歷史悠久宮廷法及達官貴人使用方法做風水佈局,並以南北兩極為指標來量尺風水上的好壞位置。佈局方法有福鼠招財法(皇后及妃嬪採用)寶珠收財法(國庫的風水法)、宮廷神象法、沈萬三聚寶佈局法、釣金龜佈局(連達官貴人使用)和風水種生基等等。

紫微斗數八字算命
師傅亦有紫微斗數(蒼空派論月法)據師傅講是是大運流年及命宮天星融滙一齊做論命指標,可推至月份上發生事情。子平八字用身強弱論命,姻緣算法準確性亦高。

開運法寶:胡蘆貔貅、招財蟾蜍、招財福鼠、麒麟及文昌塔

區師傅在這恭祝大家生意興龍,財源廣進,身體健康,萬事勝意!