日昇影音YS AUDIO

類型 : 潮玩專區
地址 : 偉業街146號美嘉工業大廈5樓B1室

預約電話: 92158923

《最優質音響》大獎 @日昇影音

【人物簡介】
Sunny Lam,日昇影音董事。從事電子行業多年,對於音響他亦有深入研究,所以在繁忙的工作之余,他開啟了自己事業的另一條路。多年來,他致力於尋找更優質的產品以為客戶提供更好的音樂享受,在這道追尋之中,他的生活也因為音樂的包圍而充滿浪漫。 在繁忙的工作之餘,Sunny開了一家屬於自己的音響店,從此,這裡似乎就變成了他的烏托邦,他在這裡享受音樂,也享受著音樂所帶給生活的那一份寧靜與安逸。當在繁華的都市慢生活成為一種奢望,藝術欣賞成為一種奢侈,他卻用自己的方式,守護著這一份最純真的樂趣。

【享受事業 享受音樂】
走進Sunny的音響店,一股懷舊的氣息便撲面而來。這裡的牆上張貼著經典電影和歌手的海報,音響中傳出的美妙的歌聲在整個房間中流淌,整體給人一種鬧中取靜的靜謐和美好。在這樣的環境中生活,Sunny表示自己的也不知不覺被改變了許多,音樂好像真的有一種魔力。與這些欣賞藝術,追求藝術的顧客打交道,這些年Sunny也從他們的身上學到了許多,“所謂的高手在民間,有些人真的很用心去做研究,有自己獨特的見解,有時候相互之間交流或者是探討一下,彼此都大為受益。”這種共同成長,也是他這一路上最美的收穫。

【HKD2000的價格也能買到專業的設備?】
Sunny希望自己的音響店成為許多顧客在挑選相關產品時的第一選擇,所以他希望盡可能地豐富自己產品的種類,讓顧客不管是尋找入門產品還是高端產品,都能在自己這裡得到滿足。而秉持著讓更多人享受音樂的初心,他在價格上也作出了很大的讓步,如今,他在網上推出了一個套餐,讓音樂發燒友們能夠以不到兩千塊的價格購置一套相對專業的設備,在很大程度上滿足了這類人群的需要;最後,他亦希望自己在音樂方面能夠有更多的涉獵,能夠淘出更多優秀的唱片或者是碟片供顧客們去選擇。以前,為了吸引大眾的興趣,他可能會偏向於播放大眾普遍熱愛的流行音樂,但他希望以後自己能夠給別人提供一些不一樣的選擇,讓他們通過自己的篩選去發現更多以前沒有接觸過的好的音樂作品。

*想提高生活品味,老陳845膽機也是不錯的選擇。