龍門一番 上海 紫砂燉湯

地區 : 屯門   |   類型 : 上海菜
地址 : 屯門屯隆街2號屯門時代廣場2樓26-27號舖
電話 : 35946425

創新健康滋補上海菜-「龍門一番 上海•紫砂燉湯」

今日小編在荃灣工作,午饍時行經8咪半商場,見到一間裝修舒適悠閒的新派上海菜餐廳,設有店外座位,小編最愛坐在商場的露天座位,嘆番一個精緻午餐,咁就最寫意了。

在門口看看餐牌,傳統上海菜如花雕醉豬手、樟茶鴨、酸辣湯等一應俱全,於是小編眾人便選擇坐在店外的沙發座位,座位寬敞舒適,樓底很高的關係,令到大家都覺得空間感十足,坐得非常舒適。如果大家經過附近,想舒適地吃一餐上海菜的話,大家又多一個優質的選擇了!


四川擔擔麵
擔擔麵是四川著名的麵食,由撈麵慢慢演變成現在的湯燴麵,此店的擔擔麵是手製拉麵,即叫即拉!同樣深受大眾所歡迎,濃厚的湯頭,滲透出絲絲花生醬的微香,配上肉醬,令人食指大動!

麻醬腐皮卷
腐皮卷大家可能吃過,哩度嘅腐皮卷是凍食的,內裏的素菜餡料爽脆,作為冷盤配番麻醬,確實是永遠的好配搭。

魔鬼天使小籠包
黑色是魔鬼小籠包,皮是用無添加的墨魚汁做成,餡料是豬肉上湯加入黑蒜肉,創意十足,頂部就添上海膽真系色香味俱全丫!白色是天使小籠包,餡料用豬肉帶子上湯使成,頂部加上魚子醬令鮮味更突出,每一件都肉汁滿瀉,大家記得用匙羹吃,一滴肉汁都不可浪費。

紅棗蓉
紅棗含有豐富鐵質及維他命,具有補血功能,尤其適合女士補身,將紅棗浸軟打成紅棗汁,加入適量麵粉焗成一款既好味又健康的紅棗糕點,小編當然要吃多兩件啦!

古法燒烤羊腩
賣相十足,件件都是精挑的羊腩,外皮烤得金黃,內裏肉嫩多汁,有點吃燒乳豬的感覺,小編對哩款菜色給予高度評價!

花膠螺頭干貝燉雲吞雞湯
店舖招牌燉湯之一,湯底嚴選老雞、豬肉、雞腳、干貝、螺頭及花膠所燉製,鮮甜到極點,傳統地加上幾粒手工雲吞,男女老少都啱飲。

日本溫室南瓜燴酒釀蝦球
大廚選用高質的日本溫室南瓜作為器皿上桌,上海酒釀及南瓜肉做汁,南瓜肉燴煮蝦球,微微酒香,蝦球爽脆,每一啖充滿南瓜蓉,令人十分開胃!

甘筍蘋果雪梨茶(自家製)
哩款果茶用甘筍、蘋果及雪梨煲製而成,滋潤清甜,作為日常飲料都唔錯啊!

有機生磨豆漿 (自家製)
哩度最特別係有自家製樽裝飲品售賣,選用有機黃豆,生磨出豆汁過濾煮熟,營養高又香滑好味,雪凍飲更加好味!

養生紅棗茶 (自家製)
天氣冷時的進補飲品,除了補血,煲熱飲更加可以耐寒暖身,小編當日買定幾樽返家看門口了。


地址: 屯門屯隆街2號屯門時代廣場2樓26-27號舖
電話: 35946425
營業時間: 星期一至五11:30-5:00、6:00-11:00
星期六日及公眾假期11:00-11:00

地址: 荃灣青山公路荃灣段388號中染大廈(8咪半)1樓105號舖
電話: 28061313
營業時間: 星期一至五11:30-4:00、6:00-11:00
星期六日及公眾假期11:00-11:00