名城酒業集團

類型 : 餐飲批發
地址 : 香港上環皇后大道西16號地舖
電話 : 23686619

新派傳統共冶一爐 名城酒業各適其適
名城酒業集團是一所綜合酒類零售公司,經營範圍包括白蘭地、威士忌、葡萄酒、中國白酒、日本清酒以至利口酒及伏特加等各款酒類。經營的品種當中最特色產品莫過於舊裝白蘭地、威士忌及中國白酒了。該公司供應舊裝干邑白蘭地及舊裝茅台近年大受市場歡迎,為其一大特色。除了一眾飲家,亦廣受一群專業收藏家青睞,他們收藏各時期的舊酒,更著重收藏香港代理的舊酒,因為透過收藏港版舊酒,能研究香港往昔的飲酒習慣,更能回味香港黃金歲月裹紙醉金迷,燈紅酒綠的光景。

名城酒業集團除了有他們的特色項目以外,也緊貼潮流,對各消費群體之需求提供完善的品種選擇和服務。香港自葡萄酒免稅後,各國葡萄酒大行其道,近年亦掀起單一麥芽威士忌及日本清酒熱潮。名城酒業適時增加了特選葡萄酒、各國威士忌及冰燗俱備的清酒種類,而且價錢相宜,務求令每位顧客都能選購到自己稱心的酒類。

名城酒業集團最初創立於旺角區,現時有四間分店,分佈於港九新界,旺角、荃灣、上環及筲箕灣。每間分店定期推出不同種類酒讓顧客試飲,並有專人講解。近期主要推出蘇格蘭單一麥芽威士忌和舊裝干邑白蘭地予顧客試飲,不少年輕顧客試飲完後對舊裝干邑白蘭地印象深刻,紛紛表示品飲舊裝干邑白蘭地後,才能理解為何蔡瀾先生認為干邑白蘭地最能代表香港黃金歲月,當時干邑白蘭地憑著其卓越品質征服香港酒類市場,代表著香港欣欣向榮的年代。


香港上環皇后大道西16號地舖
Tel:23686619

香港筲箕灣東大街51號地下A1舖
Tel:36189804

九龍旺角砵蘭街381號地舖
Tel:28494777

新界荃灣川龍街61號地下1A舖
Tel:28092558