玄巧閣

類型 : 玄途有你
地址 : 天后 Apple Solo 30 號舖
電話 : 6602 8880 (Kaga 鄭師傅)

營業時間: 12:00-20:00

宏揚玄學 助人為樂
相信有不少人都對風水命理有不少認識,但將風水玄學視為興趣,並以助人為樂作前題,成為正職玄學家的人又有多少呢?於天后Solo設立實體店的鄭師傅,便是這為數不多的風水大師之一。他自少就對玄學充滿興趣,並一直鑽研與玄學相關的知識至今。他二十多歲時就已經為黃大仙求籤的善信提供線上解簽服務,亦有為客戶尋找合適自己命格的吉祥手機號碼而聞名。直至八年前,受恩師指點後,便開設「玄巧閣」。

其實對於一位玄學家來說,這份職業最大的樂趣,就是幫助到有需要的客人,當然對鄭師傅來說亦是一樣。當中有人遇到感情問題,師傅給予他意見後,成功化解離婚的悲慘下場;又有一次,一位客人運數用盡,亦是接受了師傅的意見後,以一年多的時間幫他從一層住宅,變成四棟獨立屋,最近該客人還創業成功,真正能使客人安享富貴榮華。

鄭師傅能夠從客戶的命格中洞悉優勢所在,為客人提供恰當的意見,配合風水佈局催旺,使客戶能夠在專業領域上發揮所長。每次客人回頭向他道謝時,他都深受感動。

其實每個人都有迷茫的時候,而在此時,風水命理,玄學哲理等往往都能為人提供一個不錯的建議,一試又何妨呢?