優健科技(國際)有限公司

類型 : 健康養生
地址 : 太子大埔道76A號華僑大廈地下
電話 : 5682 7886

營業時間:09:00-19:00

千家萬戶見證,信心之選
現今大多數人深信保健科技儀器已經取代人手保健,但對於愛健康和愛美的人士而言,坊間選擇眾多,療程效果差異很大,想要找到一個值得信賴的保健養生儀器,絕對不是一件簡單的事。周林頻譜保健儀,其技術在國際上獲得中、美、日、澳洲及歐洲等14個國家發明專利,並通過了ISO9001、ISO13485質量體系認證和歐盟CE認證。

周林頻譜保健儀經過40多年市場推廣,產品已被過百萬家庭及中國國內多家醫療單位的信賴及使用,效果顯著。

皮膚、肌肉、骨骼到內臟進行排寒濕毒療程
此療程能提升人體整體自我修復力,頻譜同時深入到骨骼和臟腑,製造獨特逆齡效果之餘,亦可排寒、濕、毒,通經活絡,令骨骼更為鞏固,同時大大增強身體免疫力。
過程完全無創無痛(懶人福音),女士暖宮活血,男士呵護前列腺,絕對適合男女老幼。

可全家受惠的健康生態水
周林頻譜7重過濾淨活化水機,有熱水功能,其濾膜採用國際先進孔徑只有0.0001微米逆滲透(RO)過濾膜處理技術,除了能去除農藥、重金屬、鉛及餘氯外,更可阻隔細菌病毒。此外,其獨特技術,不但令水更富含礦物質及微量元素,更把飲用水變為弱鹼性的小分子團,安全健康,口感甘醇,更令身體容易吸收。

(歡迎到店內免費試飲健康生態帶氧水)