香港新東方烹飪培訓有限公司

類型 : 餐飲批發
地址 : 北角英皇道93號錦平中心2樓全層
電話 : 2656 2727

營業時間:09:30-18:30/22:00

新東方廚藝學校 用心「焙」育小孩成長
每位家長為培養子女都會為他們報讀各式各樣的補習班和興趣班,不少家長會為安排子女的課餘活動而費盡心思,除了跳舞,畫畫,彈琴等比較普遍的興趣班,有沒有想過讓自己的子女學習廚藝及培養他們動手的能力,也是不錯的選擇。

香港新東方廚藝學校除了各種成人培訓班,為配合香港家長的需要,因此在香港地區特設兒童培訓班與親子班。學校更推出了「暑期班兒童烹飪課程」已經是連續3年開設暑期兒童課程,今年更隆重舉行了暑期廚藝課程的畢業典禮,受到廣大家長一致好評。據悉2020年也會開設暑期兒童課程,更會使用兩文三語教學, 所有課程都會運用廣東話、普通話及英語進行教學,可讓6至14歲兒童參加暑期烹飪班培養兒童對烹飪料理 和烘焙的興趣,課程是小班教學,更有專業課程導師指導下,讓小孩學習相關的基礎知識,而親子班更能從中增加親子間的感情。對比起書本上的知識,帶給小朋友不一樣的體驗。

新東方廚藝學校於2016年進駐香港,企業實力的見證下中國東方教育於2019年在香港成為了上市公司 (股票代碼: 0667.HK), 中國東方教育的名字在中國是家喻戶曉,旗下新東方烹飪、新華電腦、萬通汽車、歐米奇、華信智原、美味學院等多個知名品牌,當中的業務內容涉及烹飪技術、資訊技術及互聯網技術和汽車服務在內地市場上知名度非常高。

烹飪過程講究時間可鍛煉學生守時能力; 要根據導師指令下進行,可鍛煉學生的耐性及專注力,透過分工合作形式可讓兒童學懂與同齡人之間合作與溝通,培養學生自我表達的能力; 除烹飪外,學員亦需要負責事後的爐具清潔工作,有助建立責任感。參與過課程的孩子,回家後會變得主動做家務,可培養他們對生活的責任心。

新東方廚藝學校環境非常舒適寬敞,裝修現代化,培訓中心面積約2,600呎,共有3個教室,設備採用國際品牌爐具,可讓每位在舒適環境下輕鬆享受烹飪樂趣,學校除了烹飪課程外,也有場地租借提供舉辦烹飪教室、私人Party、Team Building、生日會、親子烹飪或公司活動等,開Party又多了個選擇。