彩麗美容纖體中心

類型 : 女人俱樂部
地址 : 大埔大日子廣場2樓211舖
電話 : 5178 8538

營業時間:09:00 - 19:00(逢星期日休息)

彩麗美容纖體中心 你的美容纖體專家
相信對於不少女仕來說,假日到美容纖體中心好好保養一下,是不少人的樂趣之一。可是要在眾多店家中,找到一所值得一試的就有點困難了,位於大埔大日子廣場的就是一個不錯的選擇。店內主打不同的美容或纖體療程比如說是店內的推油﹑推肚療程就最受客人喜愛,當中店內更有集十一種治療效果於一療程的「小氣泡機」治療流程。

整個療程會先以吸用氣泡筆,為T字位去磨砂。以熟RF射頻為定位組織加熱,打開毛孔使皮下膠原收縮拉緊,令皮膚產生新的膠原蛋白,後期更會更加緊密。溫超音波頭導入產品皮下組織,促進微循環,活膚煥顏,亦可導入保養產品,加速深層吸收。用導微電理療頭,以BIO微電流,淡化眼角紋﹑黑眼圈與眼袋等。修冷封修復頭則能收縮毛孔,釋放冰分子凝結在表層,再滲透到基底,令皮膚通道促使毛孔收縮,於表﹑裡形成一層天然冷膜保護皮膚的營養成分。補注氣槍能為皮膚補充水份,令嫩膚高頻振動,使水分子分解成0.28UM的納米級別喚霧顆粒,直接到達皮膚底層。而震動按摩儀則有能V臉瘦身,令皮膚更為緊緻﹑舒緩神經﹑緩解疲勞﹑收縮毛孔﹑淡化法令紋﹑眼紋﹑為肩頸按摩﹑舒緩神經﹑臉部按摩﹑溫暖子宮以及加強子宮日常護理等效果。

而店主最為推薦的水納米水光槍,就達到不同的肌膚改善果,如能淡化額頭紋,提升額頭肌膚光澤,改善肌膚光澤,改善眼角細紋﹑微班﹑乾澀以及頸紋等。另一款店主最為推薦的,就是電達線雕頭,它有拉緊臉部皮膚,有助塑造V臉﹑令皮膚更為緊緻有光澤﹑告別頸紋鬆弛﹑令皮膚更富有彈性等多種效果。當然效果是如何,就要各位看倌親身到來一試方知了。