Bless Music Studio

類型 : 親子教育
地址 : 元朗豐年路大陂頭徑26-36號豐年樓地下A1閣樓
電話 : 6060 8456

營業時間: 10:00 - 20:00(星期一至五)﹑09:00 - 19:00(星期六)﹑10:00 - 16:00(星期日)

Bless Music Studio 將祝福帶入音樂教育中
相信有不少家長,都會安排自己的子女自年幼就開始學習不同的樂器,為將來鋪路之餘,亦可讓子女們修心養性。當中最多人選擇讓子女學習鋼琴,可是現時在街上的選擇眾多,想要找到一所值得信賴的教室或是琴行,就要花點心思,或是通過朋友介紹才會知道那所比較適合自己的子女。而是次要為各位介紹的教室,就是「Bless Music Studio」了。Miss Phoebe大專年代為兼職鋼琴老師,畢業後便全職從事音樂教育工作,培育了不少優秀的學生。最初僅在琴行工作,幾年後轉型為私人老師,及後更創辦了「Bless Music Studio」,至今門下已有多位畢業學生,受其熏陶,投身音樂教育工作,將其教育理念、精神傳承下去。Miss Phoebe教學經驗豐富,絕對值得信賴。對她來說,最難忘的經歷是帶領學生出國比賽,擴闊音樂視野,享受不一樣的學習旅程,每次都大有得著。

Miss Phoebe 投身音樂教育17載,教學認真,對培育下一代不遺餘力。曾負笈音樂之都維也納,於Prayner Konservatorium進修鋼琴演奏技巧。Miss Phoebe亦獲邀擔任多個公開賽事的評審,包括香港青少年鋼琴公開比賽、日本浜松PIARA鋼琴大賽和香港國際青少年表演藝術節等。她更先後獲多個機構頒發傑出教師獎和作育英才獎,至於超過40個獎項,成就備受認同。如今桃李成才,部分學生已考獲演奏文憑及演奏證書,並成為鋼琴老師,承傳其音樂教育理念,一同於教室培育下一代。

Miss Phoebe 的學生是比賽的常客,而且屢獲殊榮。有的更成為香港區代表,遠赴日本浜松、日本京都和台灣比賽。