Piano Workshop with Ms.Poon

類型 : 親子教育
地址 : 上水馬會道164號閣樓A室
電話 : 6499 9863

Piano Workshop with Ms.Poon 香港少數網上樂理課程

相信有不少人都曾經想過學習樂器,可是傳統教學方式又會有各種不便,不少人亦因而放棄。此時,網絡授課就是一個最佳選擇,可是想要找到一所有網絡樂理課程,又值得信賴的琴行可就要花點心思了,而位於上水馬會道的「Piano Workshop with Ms.Poon」,就是一個不錯的選擇。

Miss Poon本身在教授樂理知識方面,有相當深厚的經驗,眼見於外國網絡授課已經相當普遍,但香港卻仍有一部份人未能接受,方創立此教室,希望有更多人認識網絡教學的成果,令更多人能自主學習樂理相關知識,以及以教授音樂去影響不同的人,將音樂融入他們的人生。當然「Piano Workshop with Ms.Poon」亦有設立實體店,方便Miss Poon親身教授更多樂理知識,以及將鋼琴演奏技巧授予各位學生。

Ms.Poon表示:「社會一直在改變,希望自己能幫助更多人,以不同方式學習。」,如此熱忱於音樂,樂意以各種方式教授學生的老師,可說是相當難以遇見,各位喜愛便利的香港人何以不去一試呢?