I-Square Education Center

類型 : 親子教育
地址 : 銅鑼灣軒尼詩道 438 – 444 號金鵝商業大廈1樓全層
電話 : 2893 4388

總校:銅鑼灣軒尼詩道 438 – 444 號金鵝商業大廈1樓全層
聯絡電話 :2893 4388

分校:西營盤西邊街31-33號地舖1-2號
聯絡電話 :2805 1616

I Square 鼓勵自發 自學 讓小孩愛上英語
對不少家長而言,小孩學英語,自小打好基礎,自發自主學習,是他們最大的心願,可是這並不容易。今次為大家介紹的,就是一間旨在促進快樂學習,並從中建立並加強自信的英語教室 – I Square Education Center。

I Square 成立於2007 年,兩個 I 代表自發 (Internal Motivation) 和 自學 (Independent Learning),格言為 We Care,We Make a Difference,所有課堂均由英語為母語的外籍老師 (NET) 任教,營做完整的「英文語境 」,內容亦是由專責課程發展的老師編撰。I Square 有各種不同重點的英語課,循序漸進由淺入深,兼顧聽、說、讀、寫幾方面,由幼稚園到中學課程,對應不同需要的學生。

I Square成立已超過十年,期間不斷更新教育服務,由傳統課堂,到開發「Dr. I探索英語」電子圖書在家中建立「英文語境 」,及Dr. I手機應用學習程式在遊戲中溫習生字,並贊助各項推廣教育的慈善活動,又成立「伯樂媽媽會」,身體力行去堅持校長 We Care and We Make a Difference 的願景。為繼續改進,銅鑼灣總校在5月完成更新工程,圖書館和玩動室範圍加大了 1/3,不只學生有更多空間閱讀喜愛的圖書,亦更方便舉行各類座談會,學習活動,家長育兒講座和分享,全方位關愛和培養子女學習與成長。