雅賢針灸院

類型 : 健康養生

雅賢針灸院 特邀張鐳川醫師注診 學海無涯
「雅賢」為新增骨傷科服務,特意邀請張鐳川醫師,加臨為主管。張醫師家族兩代亦是從事醫療行業,他本人的臨床經驗亦已超過三十年。可是經驗豐富的他,還依然不斷學習,過去曾修讀北京中醫藥大學﹑廈門大學骨科﹑香港大學骨科,與香港浸會大學的風濕骨病學﹑龍氏整脊﹑曹氏整脊﹑台式整脊等多門骨傷科相關知識。正所謂學海無涯,為了救治更多病患,近年張醫師更開始學習普拉提﹑諾亞第的拉伸運動康復課程。

張醫師專治:頸痛﹑頸弦度過直﹑肩周炎﹑腰痛﹑坐骨神經痛﹑滕痛﹑足跟痛﹑扁平足﹑x型腿﹑o型腿等多種痛症。

張醫師特效治療:針灸美容﹑面額高低﹑中風﹑偏頭痛﹑面癱等症狀。


個案一
典型X型腿患者為一名小童(十歲),長期坐姿不良而引起膝關節疼痛,上體育課後痛楚更加劇烈。經張医師針灸與手法復位、治療十次。X型腿改正、痛楚消失。

個案二
徐先生26歲,建築工人,2O18年中出現右足裸壓傷,隨后開始疼痛腫脹,屢醫無效。2019年來診 X光發現右腳足筋、增生錯位、骨盆旋移及脊椎側彎,患者步行困難,每步都有痛楚,經三個月嘅治療後明顯大為好轉,步行已經沒有痛楚和脊椎側彎,亦都大為改善。