足身堂

類型 : 健康養生
地址 : 元朗安寧路23號B地舖
電話 : 2556 9588

營業時間: 9:00am-12:00pm

足身堂 香港人放鬆身心的好去處
香港人生活繁忙,生活節奏緊張,都已經不是第一天的事,但香港人素來都沒有好好的讓自己放鬆過。縱然在街上的按摩店開得成行成市,但要在當中選擇一所,值得信賴的店舖,確實不簡單。所以是次要為大家介紹的,就是位於元朗安寧路的「足身堂」。店內有多種不同的養生美容服務,比如說穴位按摩﹑腳底按摩與針對痛症的治療服務。當中最受一眾客人歡迎的,當然是腳底按摩與通經活絡的養生服務了。不論你是受腰酸背痛﹑頸椎痛﹑電腦肩﹑坐骨神經痛或是膝蓋痛等問題困擾,只要經過恰當的經絡茫生調理服務,就能立即舒緩酸脹疼痛,放鬆肌肉之餘,更能通過激活細胞,進一步針對各種症狀,幫助肌肉回復正常,改善相關問題。

另外店內亦有一款「泥療膏」產品,亦相當值得注目。以64味中草藥的火山岩灰,榮獲國際國家專利的獨特F8因子等有效成分,具一般「泥療膏」所沒有之療效。藥效能滲透皮下6-7毫米,僅需40分鐘至1小時,就可以令使用者100%提升免疫力﹑補充50%陽氣﹑扶陽固本﹑溫養經絡﹑祛濕散寒﹑調和氣血﹑消痛化瘀… …集多種益處於一膏之內。

當然最為重要的是師傅手藝好﹑服務好,環境整潔。店家最初亦僅是做美容服務,但老闆娘眼見香港人生活緊張,便希望能盡一分力,幫助他們舒緩日常所帶來的疲勞。