天天養生館

類型 : 健康養生
地址 : 深水埗汝州街142號地下
電話 : 3619 4528

營業時間:10:00 – 02:00

天天養生館 全港少數擁有沙療的養生館
生活繁忙且緊張的香港人,其實是相當需要適時放鬆,不過喝得酒多又會傷身,想通過按摩放鬆身心,又不知那一所按摩店值得信賴,所以是次要為各位需要放鬆的讀者們,介紹一所位於深水埗汝州街的養生館。店內主打香港較為少見的沙療服務,該項目以黑沙的熱力﹑壓力與磁力的綜合作用,達到治療疾病的傳統治療方法。沙子中含有多種微量元素與豐富磁礦物質,當磁礦物受熱時,會與人體產生微量元素協同作用,成為集磁治療﹑熱療﹑光療與按摩為一體的綜合療法。能減緩疲勞﹑肢體酸痛﹑慢性痛症﹑坐骨神經痛或高血壓等病症,當中沙子中的微量元素,對體寒的朋友與風濕性疾病有莫大幫助。

店內主打的養生服務不止這些,還有穴位按摩﹑經絡疏通﹑火療與生物電療等,深層次,且有較良好治療效果,又受香港人歡迎的養生項目。經實踐證明,這些項目均有清除舊患﹑補充能量以及調理養生效果。店內環境整潔,師師傅不單手藝好﹑心地善良,服務態度亦是一流。各位看倌們這裡交通方便,價錢又合理,各位想放鬆時,又怎有不來一試的理由呢?