凡愷閣

類型 : 玄途有你
地址 : 深水埗西九龍中心5樓5K368舖
傳真 : 6641 6189

WhatsApp: 6641 6189

命運盡掌握在自己手中 八字批命 做足準備迎接未來
每當遇上困難,或是需要作出重大決定時,有部分人會選擇以風水命理的方式,來尋求恰當的意見。不過並不是每一個自命為風水師傅的,亦值得一信,所以本刊誠意,為各位介紹值得信賴的風水命理師傅。是次要為大家介紹的,就是於西九龍中心設店的「凡愷閣」。

蘇師傅自年少時就已經對命理相當感興趣,事因那時他找來不同師傅算命,得出結果不盡一樣,因此引起他對算命好奇心,後來更慢慢成為他的興趣。蘇師傅一般為客人算命的做法,亦是先批算他過往十年的八字與命數,與客人詳談後,確認自己所批算結果準確後,方會為客人批算未來的事。他更指出,自己為客人所批算之事,未必是即時應驗,因此他會先建議客人為未來做足準備,以免浪費難能可貴的機會,反之亦然,若算出客人該年運程並不適合投資,他就會作出相對建議。

蘇師傅強調每個人的八字命理並不盡一樣,所以方會採用這種方針,為客人算命。他鑽研八字命理時,發覺八字只是剖析一個人的命運走勢,但要作出改變就要運用到風水。當中有一位客人令他特別深刻,蘇師傅以八字算命加入風水學說,協助一位在四年前只是一名普通金融從業員,到現在已成為一間上市國企金融部高級經理,管理一隊有三十多人的團隊。

當然,大家可以說:「風水命理僅供參考」,不過任何時候都要為未來做足準備,確是一個萬年不變的硬道理。2019年內所有客人門事免費(請經由WhatsApp預約),客人覺得占算正確可捐錢到 惜食堂。