Hugeheart Education Hong Kong 連心教育(香港)

類型 : 親子教育
地址 : 北角Solo Office 133號舖
電話 : 6057 5296

Facebook : Hugeheart Education Hong Kong 連心教育

澳洲文化教育背景 獨家開設優勢教育課程 着重培育學生情商﹑愛商和智商

我們深信 世上沒有教不好的學生
現時香港的教育事業發展得如日中天,隨街可見各式各樣的補習社﹑興趣班,每一所亦各自有自己特式。然而大部分亦僅是著重填鴨式教育,甚少會重視學生心理上的發展。而「香港連心教育」是少數以澳洲文化教育和優勢教育作背景的教育中心,設有着重培養學生情商﹑愛商和智商課程。有別於一般教育中心,連心設計的課程全是由老師團隊親自編寫,絕對是獨家和專業。

為孩子建立正確價值觀 1對1上補習班
不單會有獨家優勢教育課程,「連心教育」亦有1對1上門與私人補習班﹑中小學專科補習﹑功課輔導班,與各種興趣班﹑成人進修課程等。學習班更設有空調,投影機和多媒體設備,能讓學生於高效率環境下學習。「連心教育」亦相當著重學生全面發展,教授課程之餘,老師亦不時帶領學生參與公共事務及慈善活動,回饋社會。同時透過不同種類的課題與實習,教授小朋友學懂不同的人生觀和解決方法,使他們能變得更成熟和獨立,希望每一位曾在連心教育補習的學生,都能全面俱備,成為精英。

負責人李老師 分享個人學習經驗 陪伴學生成長
「連心教育」於2009年成立,是澳洲悉尼北岸的知名學校,於去年創辦人決定發展香港市場,恰好他認識對教育有相當熱誠的李老師,便將香港地區事務交由她打理。李老師雖然是名剛畢業沒多久的大學生,但她教育經驗至今已累積了6年,更擁有「教育界良民證」,已通過性罪行定罪紀錄查核。同時她亦身兼香港警務處港島總區防止罪案辦公室,與天使長行動委員會委任的「菁英防罪大使」,協助警方在校內或社交媒體宣傳防罪工作。在學期間,亦曾擔任不同領導角色,積極參與義工活動。擅於以輕鬆生動方式教學,盡責有耐性和愛心,與學生亦師亦友,了解不同國家學生學習模式,透過分享個人學習經驗,教導學術上知識和個人成長。年紀輕輕就有如此成就,更管理及親身經營教育中心,堅持「我們深信 世上沒有教不好的學生」的宗旨,實屬難得。她更希望透過優勢教育,教導和培育學生正確的價值觀,讓學生們分辨對與錯,以及指導老師和家長們可以如何教育小朋友。