金善美

類型 : 健康養生
地址 : 銅鑼灣電業城1117室
電話 : 2325 1938
網頁 : http:///www.bioelectronicbeauty.com/

電話﹑WhatsApp﹑微信(請先預約): 95653278﹑9704016

營業時間: 10:00 - 20:00

適合男女老幼的 美容保健自然療法  金善美
香港人生活繁忙,甚少有時間打理自己的身體,不良飲食習慣﹑欠缺運動﹑吸煙喝酒… …都容易令人得到一身痛症。而位於銅鑼灣電業城的「金善美」,正正就是能給各位解決這些問題的地方。老闆娘Do Do會以生物電滲透的方式,達到調理﹑治療和保健的效果,不論是想通經活絡﹑排風排濕﹑糾酸排酸,更甚是修復受損細包亦能做到。對於長期受類風濕關節炎﹑假性痛風﹑化膿性關節炎等,問題困擾的老人家或是患者而言,是一個不錯的保健方法。此外生物電滲透更能做到通便﹑瘦面﹑催乳﹑減肥﹑皮膚鬆弛﹑解決失眠﹑頭痛等症狀之餘,更能去黑眼圈,剛生產完的媽媽們,亦是一個相當健康的美容方法。

什麽是生物電滲透療法?
此技術是結合生物電﹑特殊高效外用藥,如:功效精油排酸按摩膏等與特殊手法的技術。將高鹼性外用藥快速滲入病變組織深層,清理體內酸性垃圾﹑多餘水份排出,令新陳代謝加快。同時生物電亦能在鹼性離子作用下,激活細胞﹑疏通經絡﹑排風﹑寒﹑濕﹑毒﹑排酸﹑糾酸。