有選擇網上街市

類型 : 港生活
電話 : 9799 6232(每天早上九時截單)
網頁 : http://www.choice-pm.com/

送貨時間:(星期日及勞工假期休息)
(星期一﹑四)粉嶺站 2:30-3:00﹑馬鞍山-恆泰路6:30-7:00
(星期二﹑五 )日出康城區2:00-2:30﹑黃大仙站 6:00-6:30﹑坑口站﹑調景嶺站﹑將軍澳站﹑茵怡花園(寶琳),以上四個點3:00-5:00(自由選取時間)
(星期三﹑六)港島區MTR沿線 3:00-6:00﹑送到港島住宅 (附加$30) 3:00-6:00

Instagram: @choicepocketmarket
Facebook: ChoicePocketMarket

有選擇網上街市 安坐家中 輕鬆購入本地新鮮菜!
由於租金不斷上升,間接令食材價錢遠高於公營街市。而「有選擇網上街市」成立理念,就是希望帶給市民一個新選擇,不需再到去街市購買貴價食材,只需安坐家中,便可在網上選購新鮮且售價合理的食材。店家每天會到小農戶,收割新鮮蔬菜交到客人手上,不講求有機蔬菜,僅提供小農戶良心種植,自給自足的小農戶蔬菜,做到真正的「fresh to table」;肉類批發商選購鮮肉,活魚則會直接從批發及街市購入,且為確保食材多元化及穩定,店家會聯同觀塘街市一同供應優質食材予各位顧客。大家常常聽到海鮮價,為保障各位能得知平穩售價,店家會三天更改一次售價,好讓大家更有預算。運送及收取食材方面,一般網上街市設有最低消費及運費,「有選擇網上街市」則不設最低消費,只要顧客購買一斤菜,他們便會送到指定集合地點交收,九龍地區更不收取運費,有別於其他網上街市。「有選擇」僅為各位不需為買飯餸而周居勞頓,不需「捱貴餸」,便把街市帶到各位的身邊,今後為顧客帶來一頓「有選擇」的家常便飯。

小農戶種植不多,現時「有選擇」每天僅能接受三十張左右的訂單,且因數目及種類不多,顧客亦需不時留意網站或致電查詢。

店家亦會到蔬菜統營處選購優質的中國菜,這菜不經國内買手,直接由農場直送到港, 確保品質及來源。

每天上午九時截單,也接受電話落單。

為提高客人信心,早前店家亦有免費接送客人到農場採摘荔枝及蔬菜,表明蔬菜是由這些農戶提供,絕對不會混合其他地方的蔬菜出售。

當訂單因天氣因素取消,店家會於兩天後全數以Payme﹑TNG或現金,退回已付款的客人。