塔羅師 Yan Chiu

類型 : 玄途有你
電話 : 95391317

Instagram:@ divine_crystal
Facebook: Yanchiu.fortuneteller

以助人為主要目標的易經塔羅師傅!
人生總有迷茫的時候,在這樣的情況下,各位又會怎麼去決定自己的出路?會隨心所慾地抱著「船到橋頭自然直」的心態前進,還是會以占卜算命的方式去尋求一個可能性?雖然坊間亦有不少塔羅師傅,但又有多少個是真正值得信賴?又該選擇以什麼占算方式呢?不知各位有沒有聽過易經塔羅呢?易經與塔羅本是分別代表不同國家文化的占算方式,而近年便出現了將兩者融合起來的易經塔羅,雖然發展時間不久,卻是經已得到雙方專家認可的占算方式。趙小姐因在2016年被算命師傅說其命盤很有趣,但卻沒有明確交代,故此覺得好奇並開始研習玄學術數找出答案。其間亦對易經塔羅產生興趣並努力鑽研學習成為一位塔羅師。至今得到不少客人反映,她的算命占卜相當準確。一開始僅是朋友知道她懂得算命占卜,便會找她幫忙,發展到後來漸漸成為了她的副業,此外趙小姐亦懂得用靈性反應療法(SRT),及靈氣治療客人身心靈。

不過準確與否,對她而言卻非這麼重要,最為重要的是能否解決客人的問題,有好幾次經驗,都令她更為確信這點。比如有位客人原本是名憂鬱症患者,趙小姐通過建議他使用什麼類型的水晶,不單令他情緒開始安定,更為讓客人找到自己的興趣及方向,從而建立了專門銷售水晶的網店。雖然情緒病並非能輕易治好,但卻能令這位客人停止服用藥物亦無太大影響,客人自然相當感謝趙小姐。而另一件令她相當深刻的事,便是有位客人一但夢到誰人的葬禮,那位被夢到的人,必然會在一段時間後身亡,而是次他所夢到的,卻是自己的母親。經過占算,得知他母親會於兩個月後身亡。客人再去找另一位算命師傅,亦是得出同樣結果,幸好當時趙小姐有建議客人該怎麼化解,時至今日,客人的母親現今仍然健在。雖然能以自身力量幫助別人避開劫難,趙小姐卻指出始終是天命,是福是禍仍然是未知之數。