餸上門

類型 : 餐飲批發
地址 : 葵涌和宜合道5-27號寶星中心一樓3A地舖
電話 : 9190 2438

地址:葵涌和宜合道5-27號寶星中心一樓3A地舖
營業時間:13:00-19:30
地址:西環卑路乍街144~148金豪閣地下
營業時間:11:00-19:30

Whatsapp落單電話(新界﹑九龍):9190 2438
Whatsapp落單電話(香港島):9889 3262
送貨服務時間:早上11:00前落單﹑即日15:00-19:00送貨(逄星期三休息)
Facebook: 餸上門deliverz

餸上門 為香港人帶來重質重量的住家菜
身為一個全職主婦或主夫,每天要到街市購買餸菜,回家後還不能休息,更要馬上處理剛買回來的東西,真正全年無休。一群上班族,下班後到街市買菜,大多都不會買到最新鮮的餸菜,更別說還要自己親手下廚﹑清潔,更是無比辛勞。近年來開始有不少將餸菜處理好,再送上門的服務,為各位住家一族帶來不少方便,只要將材料包拆開,稍為烹煮一下即可。這次就要為大家介紹一家不單整潔衛生,更價宜物美的餸菜外送服務公司──「餸上門」。菜單上除一般港式住家菜,更有不少西餐﹑中菜﹑各種湯類﹑燒烤與火鍋材料等可以選購,就算偶爾想轉轉口味亦無不可。餘菜放到冰箱下格可保存3至4日,雖然菜和魚類不能放到上格,但一般肉類放到冰格中亦能保存4至5日,僅是想偶爾品嚐一下某種餸菜亦無妨,最重要是餸菜經過包裝後再放到冰箱,亦不會過於凌亂。

老闆連先生最為推介「菠蘿釀雞翼」,單看名字就知道為何老闆會如此推介這道菜色了,一般需要釀製的食物處理程序亦相當繁複,釀雞翼更要去除雞骨,相信若非當日是特別日子,各位朋友亦不會主動挑戰這道菜色。菠蘿帶些許酸甜味釀到雞翼之中,可突出雞肉本身的肉味,將雞翼香煎後就更為吸引,店家更細心地附送了一包芝麻,讓各位可將這道菜色裝飾得更為精美。提到處理程序繁複,相當受香港人喜愛的「咸蛋肉餅」亦不亞於前者,不過無論工序多麼繁瑣,價錢亦不過四十多元,而且份量相當之多,質素亦相當不錯,蒸到熟透後口感亦不會過硬,而且亦不會添加任何味精,相當有住家菜風味。連先生還特別推介了「泰式檸檬魚」,不僅是因為甚多香港人喜愛,但亦礙於繁複程序而卻步,更是因為店家用上自家秘製醬汁,如此有心的店家,到底會為大家帶來怎麼的秘製醬汁?就有待大家自己親自一試了!