點點鮮

類型 : 餐飲批發
電話 : 5543 8790 (僅限whatsapp﹑每日下午3時截單,翌日準時送到)
網頁 : http://www.hk.shop.com/點點鮮-v273833-c+.xhtml

Instagram: @DimDimSin
Facebook: DimDimSin

火鍋材料外送服務 懶人亦能輕鬆品嚐火鍋!
近年在台灣相當流行「火鍋材料外送服務」,客人只要安坐家中完成下單流程,就會有專人於指定時間內將已處理好的食物送到府上。雖然香港人相當喜愛方便,卻沒多少公司會提供這種服務,而「點點鮮」就正正是少數會提供這種外送海鮮服務的公司之一。店家由擁有十多年海鮮批發經驗的海鮮專家經營,每日不單會為客人提供海鮮外送服務,更同時為全港多家餐廳﹑酒樓更甚是酒店,供應多款鮮活海產。每款海產由專業人士處理與清洗後,再放到保鮮盒之中,等待外送員將食材送到各位客件中。

一說到火鍋大家都可能會覺得,人多吃火鍋方可吃得更多不同種類的美食,而「點點鮮」則為喜貼於家中與戀人或兄弟姐妹共處的食客,增設了二人套餐。不論是二人﹑四人﹑六人﹑八人更甚是十人餐,均能品嚐到同樣新鮮味美的海產,僅是份量與價錢有所差距,每套套餐亦包括:貴妃蚌﹑波士頓龍蝦﹑沙巴龍躉﹑泰國圍基蝦﹑大蜆﹑大連飽魚以及日本元貝,至於蟹類則有選擇肉蟹﹑羔蟹或三點蟹,店家會按照那款蟹較為新鮮,便配送那一款。除卻海產亦有安格斯肥牛﹑極上豚肉與鮮甜蔬菜盤。若是相對胃口大的食客們,亦可選擇再添加不同的食材,而且再多加九十多元,就能將雙層蒸鍋帶走,輕鬆品嚐近來相當流行的蒸汽火鍋了!心動還不如行動,快來下單吧!各位看官們僅需在每天下午三時前下單,送貨人員會於翌日準時送到府上,各位就能可安坐家中品嚐最新鮮的火鍋了。