海騰物業

類型 : 港生活
地址 : 清水灣大埔仔21A號(2)號舖
電話 : 27028878

營業時間:1000-1900

海騰物業 助你尋找自己心中的理想蝸
香港人忙碌一世,都不過是為了有個安樂蝸,就算有充足資金,想找一個乎合心中理想條件的居所,亦毫不簡單。市區的確方便吃喝玩樂,卻過於吵雜,何不考慮西貢地區一帶鄰近市區的村屋?專門售賣西貢﹑清水灣以及將軍澳一帶村屋的「海騰物業」就能幫你尋找最合適的住屋。不論是希望有個小花園﹑連天台﹑有車位﹑連露台或是有其他特別條件也好,亦總有一所價錢亦相當理想,且乎合各位看官們心中理想安樂蝸的條件。

海騰物業 助您尋覓夢想家園
香港人勞碌一生僅為能安居樂業,一所安樂蝸,尤其重要。要在有限資源底下,在繁囂市區尋覓家園,談何容易;不是空間狹小,就是環境嘈雜,勉強居住,只會諸多不順。何不將目光放遠一點,離市區一路之遙的西貢市,尋覓理想居所?「海騰物業」座落於大埔仔村(傲瀧旁),專營西貢市、清水灣、將軍澳、西沙及大網仔一帶住宅物業,擁有強大精英團隊,提供專業意見、詳盡分析、豐富資訊,能緊貼地為顧客提供高水準服務。盡心盡力只盼讓準買家,尋覓理想家園。