金保時

類型 : 港生活
地址 : 觀塘海濱道141號地下2號舖
電話 : (Don )9125 2123 ﹑(Faye)9100 3522

營業時間:10:30 - 19:00(星期日休息)

金保時 永遠走在最前
如今一些家裡木質地板、原木傢具等高品質裝修材料在使用過程中,需要週期性的不斷養護,從最初的各種植物蠟產品,到目前比較普遍的精油、木蠟油等產品,但其功能均有一定局限。「Pomponazzi Black Label金保時」所提供的高級手工護理家品鍍膜服務,正好彌補了蠟、精油、木蠟油所存在的不足。遠從韓國而來的「金保時」,分公司遍滿全球,挪威、斯洛伐克、美國、英國、澳洲、中國、新加坡、泰國等地,於2013年頭引入香港,更已開設三間門市。

「金保時」以高級座駕提供護理服務為主,同時更希望得到各界認同。因此旗下產品覆蓋範疇相當廣泛,不單僅限於汽車、船業及家居品之上,更包括豪宅內裝、高級家品、遊艇或皮革手袋等等高消費產品。雖然一般傢具表面均有油漆保護,但油漆受到破壞時不僅影響美觀,進一步還會影響產品內部結構。這就需要金保時之時,Pomponazzi Black Label會令傢具表面光澤且毫不沾塵,清潔起來相當容易,尤其是高級擺設或傢俬,就更需要得到恰當保護。近年金保時為能向各位顧客提供更優質,更完善的服務,亦從韓國引進家居用品護理線到本地,令各位顧客高級住所內的家品用具,能得到更全面的保養。店家獨有的鍍膜藥水可以滲透大部分雲石、木器、磚塊、玻璃等建築材質,他們為單位施工時,所有程序均會以人手施工,以確保能構成保護膜。

每次亦需以人手施工,面對大面積的施工範圍時,店長Don又有何感想?他先是十分感謝選用「Pomponazzi Black Label室內高級家品鍍膜」服務的用戶,隨後更說:「雖然是次施工單位實用面積超過3千尺,單位內所有高級家具包括玻璃壁畫、家具、燈飾、廚具及廁具等,均必須全人手塗上金保時獨有的保護物料,但我們從來不介意付出,只要各位顧客有所要求就可以。」如此有心的店家,在香港實屬難得。心愛的家品得到保護,客人能安心使用,店家又有如此熱誠,誰不樂意一試呢?