地毯佬專業3D汽車地墊

類型 : 港生活
地址 : 沙田小瀝源安平街8號偉達中心12樓11室

營業時間:11:00 - 19:30
whatsapp: 5662 8971
Facebook:carkitpro

真正香港製造的汽車地毯 地毯佬Carkit Pro 
不少車主都會為愛車貼鍍膜,做足保護設施,然而卻甚多車主會忽略車內護理設施,其實汽車內的地毯亦同樣重要。專為各位車主訂製車廂地毯的「地毯佬」,專為車主們度身訂造3D頂級碳皮防水汽車地墊。地毯佬以全港獨家電腦掃描量度合適尺寸,能全方位保護車廂內籠,更會按照車主需求,打造最理想的個人風格,為香港一眾車主提供最優質的服務,為求達到最完美的效果,更特意在沙田設立陳列室,提供樣辦供車主配對。公司內所有技師及工作人員,均擁有十年以上經驗,安裝地毯保證絕不移位,更不會損害到車廂,最為重要的是製作過程均在香港進行,令各位車主更為安心。

所有地毯均以頂級碳皮物料所製成,不單耐磨性極高,內裡更分別有軟硬海绵各一層,令質感更為柔軟,而且更具有防水性能,車主僅以清水沾濕抹布,便可輕鬆清理。立體剪裁技術保證絕對合適,更以特製膠扣防止地毯走位,車主自行拆卸時,亦不會傷及車廂內籠。地毯色款多樣,不論是那種車款,亦總有一款合適,提昇車廂豪華感同時,更能保護愛車內籠。各位車主心動還不如行動,快聯絡「地毯佬」,訂製僅屬愛車的地毯吧!