YT Enterprise Limited

類型 : 乳酪原料
地址 : 香港九龍尖沙咀東部麼地道67號半島中心808-9室
電話 : (852) 2316 7113
傳真 : (852) 2517 8893
電郵 : marketing@yogurttyme.com
網頁 : http://www.yogurttyme.com

炎熱夏天,消暑解熱的健康食品首推「乳酪」,營養師指出,乳酸菌能增加腸內的益菌,能令有害物質排出體外,促進排便。最直接吸收乳酸菌的食物首選乳酪,因為乳酪是由乳酸菌加入牛奶中發酵而成,加上乳酸含蛋白質、維他命和鈣等,乳酸菌能令這些營養更易被消化和吸收,可謂相得益彰。

優質品牌服務
Yogurt Tyme把環保產品和健康飲食文化引進健康飲食潮流。製造乳酪的酸奶機可租可買,既為投資者節約成本,並能帶動健康食品在市場上推鎖,操作簡
便,把乳酪粉加水注入機械,即造出美味乳酪。

YT Enterprise公司提供免費一站式為合作商提供品牌操用,包括:營運操作、技術培訓、機械安裝、機械維修和保養、供應原料和配料,售後服務等。務求做到低額投資,高額回報。

製造健康乳酪方法簡易,秘製料包,成份含奶,只需加水便可製成酸奶,既節省成本又容易掌控。

機身有直立式和座式,配合客戶不同的需要,直立式適合酒店、連鎖餐飲行業、大型展鎖會供應食品商、學校開放日等;座式佔地小,適合甜品鋪、餐飲行業等。2010年在中國拓展市場,深受客戶歡迎,把健康產品引進國內,反應和口碑深受業界推崇。

YT Enterprise將於9月3至5日,參與香港餐飲展展館編號:E63,歡迎業內人士參觀選購。

美味乳酪
美國進口的原味乳酪粉,可調配出多款水果口味,如芒果、草莓、藍莓……

美國進口的甜味乳酪粉,可調配出多款較濃味的水果口系列,如綠茶、哈蜜瓜、香芋……

美國進口的朱古力乳酪粉,可調配出香濃朱古力味乳酪。

美國進口的雲尼拿乳酪粉,可調配出香滑雲尼拿味乳酪。

歡迎各大小零售店戶查詢,請電:23167113