香港澳仕健康食品公司

類型 : 健康食品
地址 : 香港荃灣地鐵站五號舖
電話 : 2499 8377
傳真 : 2499 8355
網頁 : http://www.aussiecoltd.com

您的健康裁縫師
健康食品專門店如何為您的健康度身和設計

均衡飲食、適當運動和充份休息是維持健康的不二法門,都市人卻很難從生活和飲食習慣中取得平衡,以致身體狀況不佳、容易生病。坊間逐漸流行食用健康食品,以幫助補充營養、改善體質和預防疾病。但是如何選擇適合自己的健康食品?

(1) 飲食失衡會怎樣?
都市人的飲食習慣大都是多肉少菜、多出外用膳味精多和偏食,容易吸收過多的熱量、糖、化學劑等,增加體內毒素積聚,因而影響健康,免疫力下降、容易生病。常見的症狀有:疲倦、失眠、情緒緊張、便秘、膽固醇過高、濕疹、內分泌失調等。
(可插圖,例如一個沒精打彩的漫畫人像)

(2) 健康補充食品有幫助嗎?
從 飲食中不能吸收足夠的營養素,加上人體的代謝功能會隨著年齡增長而下降,所以適當及適量進食健康補充食品能夠有效改善身體狀況、體質和預防疾病。但是坊間 林林總總的健康食品,超市連鎖店到處可買,到底如何選擇適合自己的健康食品?澳仕健康食品店告訴我們選購健康食品時必需瞭解自己身體所需、服用適當劑量、 不宜過多過少或盲目跟風方能對健康有俾益。
(可插圖,例如一堆膠囊保健品)

(3) 度身設計健康食品
常 見很多廣告標榜某些補健品的功效和優點,因而吸引很多顧客自行到連鎖店或超市購買,但過程中售貨員多是硬銷,欠缺專業講解,不少顧客在一知半解的情況下進 食了一些不適合自己的東西,不但對健康沒幫助,反而適得其反!澳仕健康食品店卻認為跟客戶作良好的溝通是很重要的,瞭解客人不同的體質和狀況,針對性地介 紹適合的產品,並讓客戶瞭解產品特性和本身問題,方能放心的食用。

健康食品的質素亦非常重要,全天然和優質的原材料方能有效幫助客人,澳仕主要進口澳洲天然補健食品,因該地產品持有澳洲藥品管理局(TGA)包裝及生產牌照,亦通過cGMP(Good Manufacturing Practice)藥品優良製造規範守則的嚴格核查,確保產品食用安全,務求使客戶能平衡身體所需之營養。同時也搜羅世界各地的健康食品和環保清潔用品,例如:蜜蘆卡蜂蜜、蜂膠喉糖、有機果汁、椰子油、能量耙、天然草本染髮劑、天然護膚品和清潔劑等,盡力提供高質素的產品。