浩運食品有限公司 A-Mart Gourmet Ltd.

類型 : 急凍海產
地址 : 香港葵涌大圓街12-22號瑞榮工業大廈2字樓C室
電話 : (852) 2898-8299
傳真 : (852) 2898-9682
電郵 : am8899@amartgourmet.com
網頁 : http://www.amartgourmet.com

由於出品有信譽,深受各大連鎖超市、大型餐廳及零售商歡迎,海洋食品分3類大相:吞拿魚、劍魚柳、劍魚腩;是太平洋唯一供應商。深受歡迎的貝殼類海產有波士頓龍,青龍蝦,鱈蚧段,分二本爪(蟹蚧)加拿大純天然海產,肉質特別鮮味,高檔長蟹腳,鮮甜彈牙。

還有家庭常用大眼雞、筍穀魚、筍殼、金時鯛……浩運食品有限公司2000年在香港創立,主力從世界各地搜羅優質海產 和各種美食,為全港食肆、酒店及飲食集團提供配送服務。

為確保食物符合國際認可的標準,包括可持續發展漁業以及野生捕撈魚的海鮮溯源(通過產銷監管鏈認證)等方面的標準,「A-Mart」取得MSC 漁業認證,並根據糧食及農業組織 (FAO) 發佈的漁業行為守則,稽核淡水和海洋漁業是否符合 MSC 針對可持續發展漁業的環境標準。