麗島小廚

地區 : 沙田   |   類型 : 火鍋
地址 : 沙田石門安群街1號京瑞廣場2期2樓225號舖
電話 : 3590 3488

營業時間: 11:00 - 23:30(15:30-17:00休息)
Facebook: 麗島小廚

麗島小廚 沙田必試雞煲火鍋
相信對於不少香港人而言,雞煲火鍋都是一個不分季節的美食,臨近十二月,更是一個品嚐雞煲火鍋的好時機,可是現時街上選出眾多,有時真的會不知從何開始選擇。位於沙田京瑞廣場2期的「麗島小廚」就是一個不錯的選擇,老闆娘以前馬灣亦有小廚餐廳,現在於沙田重新開業,名字亦是叫作「麗島小廚雞煲、烤魚」,繼續為不同的食客帶來美味的雞煲火鍋。

店內有多款以新鮮食材製成的配料外,更有招牌「麻辣大海班」與「麗島麻辣雞煲」。先來為各位介紹「麻辣大海班」,以每人新鮮運到的原條大海班,配上以店家獨家秘方製作的麻辣湯底,鮮香味濃之餘更加香辣過癮,絕對是一眾嗜辣者必試之選。而另一款「麗島麻辣雞煲」更是店內的主打皇牌菜式,以秘製辣綴配上新鮮雞肉,香辣之餘又不會搶過雞肉的鮮香味,絕對值得一試。當然,店內還有更多值得一虐的美食,有待各位親身到來一試了。