翠林辣蟹舫

地區 : 尖沙咀   |   類型 : 粵菜
地址 : 尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈1樓A號舖
電話 : 2628 9888

營業時間:11:00 - 23:30

翠林辣蟹舫 本年度必試蟹舫
相信《避風塘炒蟹》對於各位香港人而言都是不能抗拒的美食,可是現時在街上找到一間值得一試的海鮮舫或蟹舫,就不是一件簡單的事。所以今次便為各位特意介紹,2019年度必試入圍港飲港食推介首選,最人氣餐廳的「翠林辣蟹舫」,位於地理位置方便的尖沙咀天星大廈。

由江建英行政總厨親手烹製的每一道料理充滿驚喜,相當值得一試。當中最具香港風情的就是「避風塘辣蟹」了,以店家特製秘方,令蟹肉充滿香辣味道,更不會搶過蟹肉原本的鮮味,重點在於每日新鮮運到的新鮮肉蟹,品嚐滿口幸福的蟹肉與蟹膏,對於喜愛蟹料理的朋友而言,絕對是不可錯過的美食。

當中店內的蝦料理也是一個不錯的選擇,「避風塘懶人賴尿蝦」的蝦肉同樣充滿避風塘的香與辣,且更鮮味彈牙,充滿海水味,店家更細心地把蝦肉與蝦殻分開,方便各位以刀叉享用美食,相當細心。而另一款的必試的蝦料理,就是「遍地黃金」,以鹹香的鹹蛋配上新鮮打製的蝦球,彈牙香口之餘亦是一道相當有新意的菜式,超乎水準的色香味俱全的廚藝絕對令人一試難忘。

最後要為各位介紹的,就是「食神炒飯」,以店家獨門製作的醬料炒成,米飯粒粒分明,料多味鮮,絕對是店內的皇牌之選。當然,店內還有更多值得品嚐的美食,有待各位親身到來一試了。