貴川風味館

地區 : 元朗   |   類型 : 雲南菜
地址 : 元朗教育路44-50號兆明樓地下B號舖
電話 :

貴川風味館 將地道雲南風情帶來香港
說到雲南菜式,當然就要提到本年度的「2019必試最人氣美食」得獎者之一「貴川風味館」,店內有多款傳統雲南美食,全都是以新鮮材料製成,且全都是價宜物美的美食,對於喜愛雲南美食的食客而言絕對是一大福音。

位於元朗兆明樓的「貴川風味館」位置雖然有點偏離九龍區,質素卻比九龍區不少雲南餐廳做得更優秀。當中「酸麻辣小鍋米線」﹑「川味口水雞」以及「蘸水雞翼」就是這次的入圍得獎菜式,接下來就為各位一一介紹。「酸麻辣小鍋米線」是店家自家製的一款小鍋米線,店家秘方製成,味道獨特,辣而不失香味,且用料充足,米線亦完全入味,對於一眾嗜辣者而言,絕對是必試菜式。而「川味口水雞」更是香且麻,以店家自家製作的辣醬製成,辣勁十足卻不會搶過雞肉的鮮香,被選為得獎菜式絕對是名副其實。最後要為各位介紹的就是「蘸水雞翼」,雖然蘸水在雲南地區相當常見,在香港卻難以尋覓,而店家則用正宗雲南蘸水和香料沈落金黃色的雞翼外層,絕對是不試不可的美食之一。當然店內還有更多值得一試的美食,這些就有待各位親身到來一試了。


地址: 元朗教育路44-50號兆明樓地下B號舖
聯絡電話: 2414 3033
營業時間: 11:30 - 23:30

地址: 旺角豉油街88號地舖G8號舖
聯絡電話: 2385 6081
營業時間: 12:00 - 24:00