粥如意粥粉麵湯飯餐廳

地區 : 元朗   |   類型 : 粥品
地址 : 元朗安寧路21-35號鴻運樓地舖
電話 : 3689 5797

營業時間:06:30 - 23:30

粥如意粥粉麵湯飯餐廳 新鮮味美的粥品與誠意十足的住家湯飯
相信對於不少香港人而言,粥品與湯飯都是日常生活中不可或缺的美食,可是現時街上選擇眾多,有時真的無從入手,而位於元朗鴻運樓的「粥如意粥粉麵湯飯餐廳」就是一個不錯的選擇,更被獲選為港飲港食「2019必試最人氣美食」推介名單。提到粥品大家最先想起的當然就是及第粥了,店內的及第粥不但料多,更全都是以新鮮材料製成,鮮香味濃,口感綿密,絕對值得一試。而店家相當另外相當推介的粥品,就是肉丸壕豉粥以及魚腩雞粥。來為各位介紹肉丸壕豉粥,以人手打製而成的肉丸加上精心挑選的壕豉味香而不會過於濃烈,鮮香味恰到好處,用料更是相當充足。而另一款魚腩雞粥更是用上新鮮的肥美魚腩與走地雞製作而成,清甜且不會過於油膩,令人一試難忘。

店內除了多款粥品,更有相當多款相當值得一試的住家湯飯系列,湯底以上乘足料的材料熬製而成,而豬潤魚骨雞配芥菜湯飯就是店內最有人氣的湯飯之一,味香且鮮甜,加上新鮮豬潤與滑嫩雞肉,絕對令人一試難忘。當然,店內還有更多值得一試的美食,比如說是店內的「健康粥」之一「芥菜粟米玉片粥」清甜且鮮香味足,相當適合口味比較清淡的食客,而這些美食,就有待各位親身到來一試了。