孖寶發哥豬扒酸辣米線

地區 : 新蒲崗   |   類型 : 米線
地址 : 新蒲崗錦榮街26號萬義大廈地下9號舖
電話 : 3462 2446

營業時間 : 10:00 - 22:00

孖寶發哥豬扒酸辣米線 必試推介豬扒米線!
相信有不少人相當喜愛品嚐米線,而同為孖寶名下的「孖寶發哥豬扒酸辣米線 」,亦是一所不得不試的人氣米線店。店內有多款值得一試的美食,接下來就為各位一一介紹。

先是店內主打的「豬排米線」,其實要製作如此份量重的豬扒,其實需要非常精緻的烹調功夫,這個豬扒外層乾身香脆,內層嫩滑肉味香濃,滋味無比,值得推介!同樣是人氣美食的「手撕雞酸辣米線」,不單有酸菜、新鮮蔬菜、蔥、花生,更有店家自製的辣醬,絕對是一眾嗜辣者不得不試的美食。說到港人最愛的,又怎能錯過「肥牛米線」,以新鮮肥牛肉配上多種配料烹調,惹味之餘又不失鮮味,烹煮時間與材料更是分配得剛剛好。

店內除了多款米線,更有多款值得一試的小食,比如是「海哲手撕雞」更是店家獨家秘製,喜歡辣的客人更會選用麻辣醬料,香辣得來帶有雞肉的鮮味,味道十分有層次,每一口都會感到廚師的用心和誠意,雞肉麻辣之餘非常惹味!而「炸魚肉雲吞」更是店主特別推薦,以魚肉製成的炸雲吞,有別於一般雲吞,以魚肉製作,新鮮之餘口感特別好,再加上,與生菜一同品嚐,香口滋味。最後要為各位介紹的,就是「美極雞翼」,很多人都喜愛以美極作調味料之用,這款雞翼正是用上了美極來製作,份量和比例恰到好處,不會過多會偏多或偏少,非常惹味。