港澳冠環球食脯專家有限公司

地區 : 元朗   |   類型 : 零食
地址 : 元朗大馬路34E號地下
電話 : 2944 6208

營業時間:10:00 - 22:00

港澳冠環球食脯專家有限公司 香港少數傳統手工肉乾﹑手工糖
現時在香港愈來愈少手工食品,想要找到一所值得一試的手工美食亦相當不簡單,所以是次就為各位特意介紹,入選為「2019必試最人氣美食」以及「最人氣零食」的「港澳冠環球食脯專家有限公司 」就是現時香港碩果僅存的手工小食店,店內有多款傳統手工製作的美食,如金錢豬肉乾﹑潮州鷝頸糖﹑黑芝麻花生脆糖等。

而是次入選的美食,就是特級豬肉乾以及特式果仁糖,先來為各位介紹特級豬肉乾。每日以人手製作的特級豬肉乾,其鮮香味美的秘密就在於店家以傳統秘方製作,加上師傅經驗老到,處理過程中更是相當小心慎重,有絕對的品質保質保證。而另一款入選的零食,就是特式果仁糖,每日用上新鮮果仁製作,清甜味香且不會過於甜膩,更相當有口感,絕對名副其實。

當然店內還有更多值得一試的傳統手工零食以及小食,這些就有待各位親身到來細味香港的傳統手工之味了。