囍八方餃子麵館

地區 : 深水埗   |   類型 : 粉麵
地址 : 深水埗基隆街298號大德樓地下B舖
電話 : 2974 1118

營業時間:07:00 - 23:00

囍八方餃子麵館 深水埗隱世餃子麵館
相信對於不少人都對餃子情有獨鐘,可是街上甚少有餃子專門店,想要找到一所值得一試的餃子專門店,就要花點心思了。位於深水埗基隆街的「囍八方餃子麵館」就是一個不錯的選擇,店內不單有多款每日以新鮮材料,以及人手包製的餃子,更有多款美味粉麵飯,總有一款適合你。

店內主打的當然是眾多人手包製的餃子,當中最受客人喜愛的,就是「韭菜煎餃」了,不單以新鮮豬肉包製每一款餃子,韭菜與肉的比例恰到好處,皮薄料多,絕對是價宜物美,更煎得外皮金黃香酥,輕咬一口,餃子的肉汁就隨即爆發出來,絕對值得一試。另外店內的「豬軟骨飯」亦是不可錯過的美食,以店家獨製的秘方烹煮醬汁,配上新鮮豬軟骨,簡直是完美組合,絕對不得不試。最後要為各位介紹的,就是「魚湯時菜」,以每日以新鮮上等海魚熬製湯頭烹煮而成,魚湯清香而不會搶過時菜的味道,相當味美。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。