聯發小廚

地區 : 佐敦   |   類型 : 潮州菜
地址 : 油麻地廟街29-35號富昌大廈地下A號舖
電話 : 3460 5844

營業時間:17:00 - 02:00

聯發小廚 油麻地必試潮州美食
相信對於不少香港人而言,潮州美食都有著一定的吸引力,可是現時街上選擇眾多,有時妻的不知要從何開始下手。位於油麻地廟街的「聯發小廚」就是一個不錯的選擇,店內有多款按照傳統秘方製作而成的潮州美食,當中最受客人喜愛的各式煲點,就當然是「啫啫滑雞煲」與「蒜子大鱔煲」了。先來為吉位介紹,港人最常品嚐的「啫啫滑雞煲」店家以新鮮雞肉製成,配上店家傳統秘製醬汁,令雞肉的鮮香味更為突出之餘,亦相當有潮州風情。另一款「蒜子大鱔煲」更是一眾喜愛吃海鮮的朋友絕對不可錯過的美食之一,以每日從市場精挑最新鮮的大鱔,保證絕對鮮香味美。

提到潮州小食,又怎能錯過「滷水鵝片」與「椒鹽九肚魚」這些潮州打冷呢?以潮州當地秘方製作而成的滷水醬汁,不單富有當地風情,更能帶出鵝片的的鮮香味,絕對令人一試難忘。而「椒鹽九肚魚」外表金黃,內裡肉嫩鮮香,絕對值得一試。當然,店內的美食不止這些,還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。