港心甜品

地區 : 紅磡   |   類型 : 甜品
地址 : 紅磡蕪湖街111號蕪湖居地下C2號舖
電話 : 5511 1561

營業時間:14:00 - 01:00

港心甜品 椰皇甜品專門店
相信有不少人都對甜品沒有抗拒力,可是現時街上的選擇眾多,特別是紅磡一帶,想要在當中找到一所值得一試的甜品,就要花點心思了。位於紅磡蕪湖街的「港心甜品」就是其中一所相當值得一試的甜品店,店內主打多款以新鮮材料製成的椰皇甜品,當中店內的招牌之選就是「無糖椰皇膠原三寶」﹑「椰皇芋圓」﹑「椰皇芝麻湯丸」與「貓山皇榴槤湯丸」四款。

先來為各位介紹「無糖椰皇膠原三寶」,店家將對補充骨膠原相當有幫助的三款食物包括:有豐富植物膠原,能滋潤皮膚與美肌的桃膠﹑比燕窩更有營養價值,可補水保濕的雪燕,以及含豐富植物膠原蛋白,低脂肪雪蓮子,更加入了鮮奶,椰奶交融﹑滑不溜口,清甜鮮香的椰皇之中,味美可口,正是店內的健康首選,正是港心甜品的招牌。

而另一款「椰皇芋圓」則是以原個清甜椰皇,配上店家親自新鮮手製的芋圓,煙煙韌韌的口感,簡樸紮實又美味,所以深受港人喜愛,多重口感令人一試難忘,芋圓亦完全吸收了椰皇的清甜之味。當然店內還有更多值得一試的美食,比如說是以純椰皇水做成,不含添加糖的椰皇水晶系列甜品,亦是店內的人氣之最,這些就有待各位親身到來一試了。