深宵食堂

地區 : 旺角   |   類型 : 日本菜
地址 : 旺角彌敦道575號Ladder Dundas 3樓全層
電話 : 2363 1152

營業時間:18:00 - 02:00

深宵食堂 深夜中的日式美食
相信對於不少人而言,日本菜式都有著一定的吸引力,可是現時街上選擇眾多,想要找到一所值得一試的,就要花點心思了。位於旺角Ladder Dundas 3樓的「深宵食堂」就是一個不錯的選擇,店內有多款日式傳統美食,都是以新鮮食材所製成。先來為各位介紹店內的招牌菜式「鰻魚玉子燒」,以店家獨製的醬汁醃製鰻魚,配上從日本而來的雞蛋,簡直是完美組合。當中最受一眾客人喜愛的,就是「甲羅燒」,以松葉蟹膏釀蟹蓋,再加上些許口感爽脆鮮甜的蟹子,令整道菜式味道層次更為豐富,再配以即叫即烤的麵包,更是一流。最後要為各位介紹的,就是相當受一眾女性喜愛的「櫻花蝦沙拉」,以略帶鹹香與海水味的櫻花蝦,配上清新爽口的沙律菜,簡直令人一試難忘,絕對值得一試。當然,店內值得一試的美食不止這些,還有更多美食有待各位親身到來一試。