浩記車仔麵 Ho Noodle

地區 : 旺角   |   類型 : 車仔麵
地址 : 旺角砵蘭街113號地下B舖
電話 : 3686 2337

營業時間:12:00 - 00:00

浩記車仔麵 一次過滿足你多個願望
相信對於不少香港人而言,車仔麵是日常生活中最不可或缺的美食之一,可是現時街上選擇眾多,要找到一所值得一試的,就要花點心思了。所以是次為大家介紹,位於旺角砵蘭街的「浩記車仔麵 」。店內主打多款傳統車仔麵,每款都是以新鮮食材製成,配上每日以秘製配方熬製的湯頭,鮮香味美,絕不含任何味精。當中最為不得不試的,就是「招牌大雜薈車仔麵」,以多款最受客人喜愛的配料,集於一碗之內,一次過滿足你多個願望,每一款配料都完全吸收了湯底的精華,令人一試難忘。

除了招牌車仔麵,店內還有多款小食亦相當值得一試。當中最受一眾客人喜愛的,就是「韭菜豬紅」,以新鮮韭菜配上堅實不易散的豬紅,鹹香而不失食物原本風味,不試不可。「浩記豬大腸」是以新鮮豬腸製成,以人手清理,相當整潔之餘,更相當入味。另外店內的「酥炸蝦條」與「瑞士雞中翼」亦是不得不試的美食之一,先來為各位介紹「酥炸蝦條」,用上精心挑選的新鮮蝦肉,每日以人手打製而成,外表金黃酥香,內裡彈牙有口感。而「瑞士雞中翼」則是以店家獨製秘方製成瑞士汁,加上新鮮雞翼製成,瑞士汁入味之餘,雞肉亦依然留有原本的鮮甜味。最後要為各位介紹的,就是「秘製鳳爪」,同樣是以店家秘製醬汁製成的「秘製鳳爪」,肉嫩入味,肉質亦不會過韌,對於喜愛吃鳳爪的朋友而言,絕對不可錯過。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。