緻趣館

地區 : 深水埗   |   類型 : 港式
地址 : 深水埗欽州街37號西九龍中心8樓美食廣場8F27號舖
電話 : 9878 3374

營業時間:12:00 - 21:30(逢星期日休息)

緻趣館 西九龍中心港式美食的不二之選
相信對於各位香港人而言,港式小食都是日常生活中不可或缺的美食之一,可是街上的選擇眾多,要在當中找到一所值得一試的,就要花點心思了。位於深水埗西九龍中心美食廣場的「緻趣館」,就是一個不錯的選擇,店內有多款創意港式小食,全都是以新鮮食材,加上店家獨製配方製成,口味特別且令人一試愛上。當中,最受客人喜愛的,就是「麻辣手撕雞撈烏冬」,以香而麻辣,店主獨家秘製的醬汁,配上新鮮雞隻製成的嫩滑手撕雞,與爽口烏冬一同品嚐,簡直就是絕配。另一款人氣菜式,就是「漢堡神偷」,以米飯造成的漢堡包的外皮,漢堡肉亦是每日人手打製而成,配上煎得恰到好處的太陽蛋,令人一試難忘。最後要為各位介紹的,就是「尖椒炒五花片飯」,以香辣惹味的尖椒,炒香層次分明的五花腩肉,辣而不會搶過五花肉片的鮮香味,絕對是不試不可的美食。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。