柒拾年代

地區 : 天水圍   |   類型 : 粵菜
地址 : 天水圍天龍路2號嘉湖鄉村俱樂部2樓
電話 : 2866 1238

營業時間: 11:00 - 22:00(星期一至六)﹑10:00 - 22:00(星期日)

全新裝修 全新作風 柒拾年代 承傳懷舊粵菜專家
相信對於不少人而言,粵菜絕對是一道相當具吸引力的美食,可是要在坊間找到一所,承傳懷舊菜的中餐廳,就不是一件簡單的事。而位於天水圍嘉湖鄉村俱樂部的「柒拾年代」就是一所願意花心思與時間保留製作經典菜的中餐廳,店內有多款傳統粵菜,全都是以新鮮材料製成,師傅功力更是深厚,絕對值得一試。

先來為各位介紹店內最受歡迎的兩款菜式「金錢蟹盒」與「沙律煎倉魚」,先來為各位介紹「金錢蟹盒」,此道菜式是一道手功菜,需用上較多時間,加上師傅經驗與手藝方能製作出完美的蟹盒,因此並不是每一所粵菜餐廳亦會有所提供。店家不單能做出香脆入味且口感豐富的蟹盒,更會每日從市場選購新鮮蟹肉,難怪味道鮮甜,令人一試難忘。而另一款店內的招牌菜式「沙律煎倉魚」,同樣亦是店家每日從市場購內新鮮材料,魚皮香脆可口,內裡卻鎖住了嫩滑肉質,配上店家獨製的沙律醬,簡直是最佳組合。另外店內亦有多款傳統點心,比如說是「夠薑就食雞包仔」與「排艇小籠包」,以新鮮雞肉製成的雞包仔,配上些許薑絲提味,簡單又經典的點心,不得不試。而「排艇小籠包」更是店內的人氣之最,用料新鮮,加上師傅巧妙功夫,完全將小龍包的精髓表現出來,對於一眾粵菜愛好者而言,絕對不可錯過。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試。