幸福食堂

地區 : 荃灣   |   類型 : 粵菜
地址 : 荃灣西樓角路170-184號華都中心商場1樓47A號舖
電話 : 6197 3218

營業時間:11:00 - 22:30

幸福食堂 將幸福帶給每一位食客
相信有不少年輕人都想試著在年輕時創業,很多時飲食業都是他們的首選。而位於荃灣華都中心的「幸福食堂」的老闆娘,就是其中一位想試著在年輕時創業的年輕人。老闆娘將店名命名為「幸福食堂」,就是希望每一位前來光顧的客人,品嚐過店家的美食之後,都能感到滿足與幸福。店內主打多款富有創意的小食,當中店家的招牌菜式之一「日式鐵板炒麵」更是不得不試,由老闆娘親自研發的配方,加上以多款新鮮材料製成,口味獨特且富有特式,絕對適合香港人的口味。而店內另一款招牌菜式「招牌鹽水雞」,更是老闆娘親自到台灣拜師學藝,再回港每日新鮮製作,將最原始的台灣風情帶來香港,對於喜愛台灣美食的香港人而言,是一款不可錯過的美食。最後要為各位介紹的,就是「手抓餅」不單配料用料豐富,更是即叫即製,香脆可口,絕對值得一試。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。