蘇嘜

地區 : 上環   |   類型 : 港式
地址 : 上環干諾道西28號威勝商業大廈地下12A號舖
電話 : 2663 1766

營業時間:08:00 - 17:30

蘇嘜 你的東南亞美食首選
相信對於不少香港人而言,港式美食是日常生活中最不可或缺的美食,可是現時街上的選擇眾多,有時真的不知從何開始選擇。而位於上環威勝商業大廈的「蘇嘜」就是一個不錯的選擇,店內主打多款傳統東南亞美食,價宜物美相當適合一眾在附近上班的朋友品嚐。

當家最受客人喜愛的,就是無骨海南雞飯﹑泰式海南雞煨麵與咖喱吉列豬扒蛋包飯,接下來就為各位一一介紹。先來為各位介紹無骨海南雞飯,店內所採用的雞肉全都是新鮮雞肉之餘,更是按照傳統秘方製作而成,雞肉味濃油飯入味,雞肉肉質嫩滑,且不會有多餘的油膩感。而泰式海南雞煨麵的湯頭,更是店家每日以新鮮雞隻烹煮而成,配上掛汁入味的麵條一同品嚐更是鮮香無比。最後要為各位介紹的,就是咖喱吉列豬扒蛋包飯,咖哩汁是以店家獨門秘方,每日新鮮炒製而成,味道獨特香濃,且吉列豬扒亦炸得外表金黃,內裡肉質鮮嫩多汁,令人一試難忘。當然店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。