豐翠特色小食

地區 : 何文田   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 何文田梭椏道3號地下A號舖
電話 : 5545 0562

營業時間:09:00 - 21:00(星期一至六)﹑11:00 - 20:00(星期日)

豐翠特色小食 充滿懷舊風情的港式小食
港式小食店中的美食,對於不少人來說都是一個不可或缺的回憶,可是現時在街上的小食店愈來愈多,讓人不知開始從何選擇好。位於何文田梭椏道的「豐翠特色小食」,就是一個不錯的選擇。

店內主打多款特色美食,比如說是全日早餐,於茶餐廳內必點的全日早餐不單材料豐富,有富有油香卻不肥膩的煙肉﹑香脆薯餅﹑煎得恰到好處的太陽蛋,還有火腿﹑腸仔等多款早餐必有的美食,價錢更只是四十元正,相當便宜,是店內的超值之選。提到店內的超值之選,當然還有什錦撈麵,不單有多款港人最愛的多款小食,麵量更是相當充足,絕對值得一試。另外,店內的和風牛肉飯亦是不可錯過的美食,以店家秘鼠醬汁,配上大量的香嫩牛肉片﹑清甜的洋蔥,以及香脆的紫菜,簡直是完美組合,醬汁不單帶出香濃的牛肉味,更令洋蔥變得更為香甜,有著令人一試愛上的魔力。最後要為大家介紹的,就是泰式炸雞脾了,將每日新鮮運到的雞腿肉,炸得外表香酥且能緊鎖內裡的肉汁,炸漿不會過於厚而搶過雞肉的鮮味,加上按照傳統秘方製作而成的泰式酸甜醬,令人一試難忘。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。