曜嚐

地區 : 西灣河   |   類型 : 台灣菜
地址 : 西灣河筲箕灣道57-87號太安樓地下A33A號舖
電話 : 6565 0232

營業時間:12:00 - 22:30

曜嚐 道地傳統台灣菜
相信對於不少人來說,台灣菜式都一定有著獨特的吸引力,可是現時街上愈來愈多同類店舖,想要找到一所值得一試的,就要花點心思了。而位於西灣河筲箕灣道的「曜嚐」就是一個不錯的選擇,店內菜式不單全都是以每日新鮮運到的材料,且以傳統秘方製作而成的台灣菜式。當中最受客人喜愛的,就是「秘製豬腩肉拼香菇肉燥飯」﹑「秘製豬軟骨飯」﹑「香蔥雞絲拌麵」﹑「秘製香菇肉燥拼餃子拌麵」﹑「鹽酥雞扒脆豬包」與「鹽酥豬扒咖哩飯」,接下來就為各位一一介紹。

提到台灣菜式,大家最先想起的一定是鹽酥雞扒,店家將新鮮雞扒炸成鹽酥雞扒,外表金黃內裡肉汁飽滿,配上外酥內軟的麵包,雙重口感令人一試愛上。店內另一款招牌鹽酥菜式就是「鹽酥豬扒咖哩飯」,以香酥的豬扒配上香辣且風味獨特的店家特製咖哩,令豬肉味的香濃更上一層樓。台內的秘製料理又何止僅有一款,更有「秘製豬腩肉拼香菇肉燥飯」﹑「秘製豬軟骨飯」與「秘製香菇肉燥拼餃子拌麵」。「秘製豬腩肉拼香菇肉燥飯」豬肉味鮮香濃郁,香菇口感爽而香,肉燥更是鹹香誘人,三者配合起來簡直就是完美組合。「秘製豬軟骨飯」豬軟骨味濃份量足,配上店家的秘製醬汁,更是一流,絕對值得一試。「秘製香菇肉燥拼餃子拌麵」餃子是從台灣進口的餃子,絕不含任何添加劑,且料多皮薄,相當吸引。最後要為各位介紹的,就是「香蔥雞絲拌麵」,以清香的大蔥配上口感彈牙肉嫩的雞絲,與爽彈麵條,令人回味無窮。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試。