隨心甜品

地區 : 鰂魚涌   |   類型 : 甜品
地址 : 鰂魚涌英皇道1065號東達中心1101室
電話 : 2110 8380 / 9868 8950

營業時間:12:00 - 19:00(星期一至六)﹑12:00 - 18:00(星期日及公眾假期)

隨心甜品 從心出發做好每一款甜品
相信有不少人都會在心情底落時,選擇小嚐一下甜品。位於鰂魚涌東達中心的「隨心甜品」,老闆娘就是希望將歡樂帶給各位香港人,將店命名為「隨心」寄語從心出發,做好每一款甜品。店內主打外賣自取及送餐服務,適合公司或私人活動,同時亦提供少量堂食坐位,環境舒適,讓客人放鬆心情地享受甜品,樂在其中。

先來為各位介紹隨心的皇牌奶凍及木槺布丁,全部選用優質食材,絕不吝惜,共有超過十款口味任君選擇,保證最少有數款必定是你的心頭好。除了皇牌奶凍及木槺布丁,「隨心」所有甜品亦是即叫即製,其中一款人氣甜品就是原個椰皇湯圓。原個清甜新鮮的泰國椰皇,可選配花生或芝麻湯圓、紫薯圓、抹茶圓或芋圓,不會過份甜膩,配搭得恰到好處。另外還有楊枝甘露,香甜的呂宋芒,加上酸香不失甜味的柚肉,簡直是絕配。而鮮果涼粉是選用新鮮水果製成,味道清新健康。蛋白杏仁茶,用新鮮原粒杏仁製造,絕對原汁原味。