壹品貓山王

地區 : 太子   |   類型 : 鮮果
地址 : 太子弼街63號舖
電話 : 5404 2038

壹品貓山王 多款名種榴槤任君選擇
香港有不少人相當喜愛吃榴槤,可是要找到一所值得信賴的水果店,更甚是榴槤專賣店,就一點也不簡單了。眾所周知,太子是一片不錯的覓食之地,不論是怎樣的美食亦應有盡有,榴槤這深受港人喜愛的美食,當然亦能在這裡找到它的專賣店,位於太子弼街63號舖的「壹品貓山王」,就是香港少數專門販賣榴槤的鮮果店之一。

店內不單有港人經常接觸到的貓山王榴槤,更有貓山后﹑紅蝦,以及金包等,在其他鮮果店中比較難購買得到的名種榴槤。每一款榴槤都是從馬來西亞當地直送過來,而且價錢亦相當便宜,對於一眾喜愛品嚐榴槤的朋友而言,絕對是一大喜訊。金包纖維較少之餘,甜味亦相對比較濃,就算是不太喜歡榴槤的朋友,亦相對較能接受。而品質僅次於貓山王的紅蝦,雖然味道比貓山王為香甜,果核亦相對較大,果肉口感相對比較濕潤,味道相當獨特。竹腳又被稱為貓山后,味道略帶苦甜且有回甘之香,對於榴槤愛好者而言絕對不得不試。當然,還有最受客人喜愛的貓山王榴槤,獨特的苦甜之味,加上滑順的口感,令人一試愛上。各位榴槤愛好者,絕對不要錯過了。