糖 • 公館

地區 : 荃灣   |   類型 : 甜品
地址 : 荃灣荃興徑2-4號昌泰大廈地下7A舖
電話 :

營業時間:16:00 - 02:00

糖 • 公館 荃灣創意甜品店
相信對於不少朋友來說,甜品都是在飯後不可缺少的美食,可是現時在街上愈來愈多甜品店,想要找到一所值得一試的,就要花點心思了。位於荃灣「糖•公館」就是一個不錯的選擇,店內主打多款創意甜品,當中「玫瑰花釀莓莓班戟」﹑「焦糖百利甜酒班戟」﹑「蕉蕉配牛奶布丁窩夫」﹑「雞蛋愛石頭」等,就是店內的人氣甜品。

先來為各位介紹兩款薄餅,「玫瑰花釀莓莓班戟」是以玫瑰花與士多啤梨,兩款女仕最喜愛的食材釀成醬汁,再配上自家打製的忌廉﹑新鮮士多啤梨片與士多啤梨雪糕,配著蛋味香濃的班戟一同品嚐,滿口都是幸福。「焦糖百利甜酒班戟」則是以百利甜酒製成醬汁,再配上焦糖醬與幼滑的忌廉,酒味香濃,配上焦糖與班戟,味道變得更上一層樓。另一款店內人氣甜品「蕉蕉配牛奶布丁窩夫」,更是能一口氣品嚐牛奶布丁與窩夫兩款人氣甜品,窩夫不單是即叫即製,香脆可口,兩塊窩夫中心更夾有忌廉,兩者配合起來甜而不膩,配上布丁就令整道甜品口感更為豐富,怪不得如此受客人喜愛。炎炎夏日中,最適合就是吃各款冰品,「雞蛋愛石頭」就是店內最有人氣的冰品,不單是以菠蘿汁﹑椰奶﹑豆腐布丁等材料製成,配上多款生果與豆腐花一同品嚐,增添了幾分健康氣息。

店內除了多款甜品,更有多款小食與飲品可供各位選擇,當中「泡沫」就是店家的招牌雞尾酒之一。以士多啤梨汁﹑伏特加與菠蘿汁混合而成,伏特加香味濃郁,配上香甜的士多啤梨汁與菠蘿汁一同飲用,更是一流。店內兩款人氣小食「紫薯手抓餅」與「無骨雞翼野菜刈包」,就是不可錯過的美食。「紫薯手抓餅」,是加入了紫薯粉,再按照傳統台灣秘方烹煮,加入雞蛋更令手抓餅增添香味,絕對值得一試。「無骨雞翼野菜刈包」包皮香軟有口感,無骨雞翼沾上店家秘製醬汁,令雞肉味更為濃厚,配上清爽生菜一同品嚐,更是美味無比。當然店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。