鋒味屋

地區 : 屯門   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 屯門鄉事會路112-140號雅都商場Go Go Mall 1樓S59號舗
電話 : 5348 3182

營業時間:11:00 - 23:00(逢星期三休息)

鋒味屋 新鮮石磨腸粉﹑四川麻辣串
對於不少香港人來說,內地美食都有著一定的吸引力。可是現時街上大多數的內地小食店的質素亦參差不齊。想要找到一所值得一試,又有內地美食提供的小食店,就要花點心思了。位於屯門雅都商場1樓的「鋒味屋」,就是一所主打現時極為流行的麻辣串與即磨腸粉的小食店。當中最受客人喜愛的腸粉,就是「招牌叉燒腸粉」﹑「珍寶鰻魚(12片)腸粉」與「肥牛腸粉」。

先來為各位介紹「招牌叉燒腸粉」,一般在街上看到的叉燒腸粉,不單通常都不會配以任何醬汁,而且亦只會是叉燒碎,「鋒味屋」的叉燒腸口感堅實彈牙,份量充足之餘,配上店家秘製醬汁更是一流,絕對值得一試。另一款店家招牌腸粉就是「珍寶鰻魚(12片)腸粉」,鰻魚配腸粉這對組合在街上相當少見,但其實兩者的味道相當配襯,而且僅是三十多元就有足足十二片鰻魚,可說是相當便宜,最為重要的是鰻魚腸粉有著令人一試愛上的魔力。最後要為各位介紹的招牌腸粉,就是「肥牛腸粉」,店家使用新鮮牛肉片製成,用料充足之餘,說得上是真正的真材實料,口感豐富且牛肉味香濃,價宜物美。

而店內的麻辣串不不單是以新鮮材料製成,醬汁更是由四川當地而來,絕對原汁原味,相當值得一試。當然店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。