豬仔傳統點心

地區 : 屯門   |   類型 : 點心
地址 : 屯門湖翠路263號地下155號舖
電話 :

營業時間:10:00 - 23:00

豬仔傳統點心 懷舊風味一次過品嚐
對於不少香港人而言,懷舊點心都是日常生活中不可或缺的美食,可是現時街上愈來愈多點心店,想找到一所值得一試的傳統點心店,就要花點心思了。位於屯門湖翠路的「豬仔傳統點心」就是一個不錯的選擇。

店內主打有多款傳統點心,沙薑雞煲更是當中的招牌菜式,以原隻新鮮走地雞,配上店家秘製沙薑醬汁,令雞肉味變得更為鮮甜,雞肉入味之餘,肉質更是嫩滑且不帶多餘油膩感,怪不得會如此受客人喜愛。另一款店內的人氣菜式,就是姬松茸鮮竹卷,以健康有益的姬松茸配上清香鮮竹,簡直是最佳組合,令人一試難忘。同樣用珍貴食材製成的點心,還有鮑魚燒賣,以新鮮十頭鮑魚,配著每日以每日新鮮打製成的魚肉燒賣一同品嚐,鮮香味美。提到燒賣,就當然不能錯過晶瑩鮮蝦餃了,用原隻新鮮海蝦,以人手包製而成,皮薄肉彈,絕對值得一試。想要品嚐較為香口的點心,店內亦有土匪雞柳,外表香酥金黃,輕咬一口完全不覺有多餘的油膩感。最後要為各位介紹的,就是雞球大包了,包皮不單薄恰到好處,更充滿奶香,雞肉肉味香濃,兩者一同品嚐簡直就是完美。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試。