德記粉麵餐室

地區 : 中環   |   類型 : 粉麵
地址 : 中環機利文新街10號地舖
電話 : 5177 1181

營業時間:07:00 - 20:00(星期一至五)﹑07:00 - 18:00(星期六﹑日)

德記粉麵餐室 港式風味濃厚的粉麵店
對於不少香港人來說,港式粉麵是日常生活中不可或缺的美食,可是在眾多的粉麵店中,想要找到一所值得一試的就要花點心思了。而位於環機利文新街的「德記粉麵餐室」就是一個不錯的選擇,店內有多款傳統港式粉麵,當中最受客人喜愛的,就是「新鮮墨魚鬚」﹑「牛三寶」﹑「鮮蝦雲吞」與「鳳城水餃」,每一款都各有特色,接下來就一一為各位介紹。先來說一下「新鮮墨魚鬚」店家採用了每日新鮮運到的墨魚鬚,爽口彈牙之餘,更是鮮香無比,相當味美。另一款店內的招牌「牛三寶」則是有牛腩﹑牛筋與牛肚,三款港人最愛的牛部位,一次過滿足你三個願望。最後要為各位介紹的,就是「鮮蝦雲吞」與「鳳城水餃」,兩款都是用新鮮材料,每日以人手包製而成,皮薄料多且鮮甜味美,絕對值得一試。當然,店內還有更多美食,有待各位親身到來一試。